1. hat eine Antwort zur Frage Innogy Geräte über Homebridge einbinden geschrieben
    Ich befürchte eher, E.ON hat null Interesse an Smarthome. Ncht umsonst sind diverse Personen gegangen und der See ruht schon lange still.
  2. hat eine Antwort zur Frage Heizungen gehen automatisch an ! Täglich! geschrieben
    Nach einem Update der HKT Firmware trat das von Thomas beschriebene Verhalten auch auf.
  3. Das ist en wirklich einfaches Szenario, bist Du neu im Umgang mit innogy Smarthome? Sind Dir die grundsätzlichen Herangehensweisen bekannt? Praktisch sieht das so übrigens so aus....
  4. Innogy Rauchmelder und Bewegungsmelder tauchen bei Alexa grundsätzlich nicht auf. Ich habe zusätzlich hue Bewegungsmelder in Benutzung, die tauchen bei Alexa auf. Bei innogy wiederum nicht. Wäre das...
  5. Sehr interessante Fragen, ich schliesse mich an.
  6. hat eine Antwort zur Frage Keine Anmeldung mehr möglich- geschrieben
    Keine Probleme, läuft einwandfrei mit der SHZ 1.
  7. hat eine Antwort zur Frage Was haltet ihr von Portfreigaben? geschrieben
    Ich habe die Fritzbox gerade entsprechend eingerichtet. Entweder ist das Placebo oder die GUI lädt die Statusanzeigen wirklich schneller. Nachher mal testen, wie schnell z.B. Lampen auf Eingaben reagieren....
  8. hat eine Frage gestellt

    Was haltet ihr von Portfreigaben?

    Moin Zusammen, doofe Frage: die Unterbrechungen meiner SHZ 1 habe ich seit Anschaffung der Fritzbox 7590 und Umstellung auf IPv6. Hat jemand die Ports wie hier beschrieben geöffnet und kann berichten? https://service.startsmarthome.de/de/devices/smarthome-geraete-uebersicht/central-unit/router-settings
  9. hat eine Antwort zur Frage Auslastung CPU 100%, RAM 76% ! geschrieben
    Hast Recht. Gerade eben nachgeschaut, Werte sind runter auf 17% CPU und 73% RAM.
  10. hat eine Frage gestellt

    Auslastung CPU 100%, RAM 76% !

    Ich habe die Tage auf Hinweis hin, mal in die Einstellungen meiner SHZ 1 geschaut. Da waren die CPU und RAM Werte schon hoch. Eben gerade nochmal geschaut, nun stehen da 100% und 76%. Das kann doch nicht...
  11. Ich hatte gestern dasselbe Problem. Zentrale 1 sah völlig normal aus, Display zeigte keinen Fehler an, aber nichts lief. Keine BWM, keine Szenarien, nichts. Zentrale aus dem Netz, weder über wlan noch...
  12. Einen Fehler habe ich festgestellt: die hue schalten kreuz und quer trotz ausreichender Helligkeit. Bridge stromlos gemacht, jetzt gehts scheinbar wieder.
  13. Was heisst nicht mehr aktuell? Gabs keine Wartungsarbeiten?
  14. Bisher keine Auffälligkeiten. Alles da, alles läuft, alles wird ausgeführt. Alexa und IFTTT laufen, ebenso werden Pushnachrichten ausgeliefert.
  15. hat eine Antwort zur Frage Kriterium Zeitpunkt fehlt geschrieben
    Hier alles wieder da. Es betraf iOS, iPadOS und FF.
  16. hat eine Antwort zur Frage Kriterium Zeitpunkt fehlt geschrieben
    Bei mir nicht. Nutze FF 68.10.0esr, Cache mehrfach geleert.
  17. hat eine Antwort zur Frage Kriterium Zeitpunkt fehlt geschrieben
    Hast Recht. Zeitpunkte und Zeiträume sind gänzlich aus allen Szenarien verschwunden! Gestern waren sie noch da, habe nämlich was geändert. Zeitpunkt und Zeitraum sind auch bei Anlage neuer Szenarien als...
  18. Dabei es gäbe doch einige willige Tester in freier Wildbahn.
  19. hat eine Antwort zur Frage Versand alter Mailbenachrichtigungen geschrieben
    Push funktionierte auch nicht mehr. Musste Mitteilungen auf den iOS Geräten in den Einstellungen deaktivieren, dann in der App deaktivieren, anschliessend in den iOS Einstellungen aktivieren und abschliessend...
  20. hat eine Frage gestellt

    Versand alter Mailbenachrichtigungen

    Trudeln bei euch auch gerade jede Menge „alte“ Mailbenachrichtigungen zu Forenthemen ein? Hat da jemand den Stöpsel gezogen?

Mehr anzeigen